半山园| 北宽坪镇| 霸州一中| 贵港市| 白济讯乡|
Load mobile navigation

目睹海龟惨况 英国女童写信令薄饼店停用胶饮管

薄饼店答应会在英国旗下店铺取缔胶饮管。

薄饼店答应会在英国旗下店铺取缔胶饮管。

詹姆斯(左一)成功令薄饼店停用胶饮管。

詹姆斯(左一)成功令薄饼店停用胶饮管。

海龟被饮管塞鼻的拯救片段早年造成轰动。

海龟被饮管塞鼻的拯救片段早年造成轰动。

(神秘的地球uux.cn报道)别小看孩童的影响力,英国6岁女童亚娃?詹姆斯(Ava James)早前见到海龟被饮管塞鼻的拯救片段后,写信给一间连锁薄饼店,希望店方能减少使用饮管。薄饼店并无因信件由小童寄出而无视,日前更回覆答应会在英国旗下470多间分店,分阶段改用可生物降解的饮管。

詹姆斯非常同情海龟遭遇,希望动物免受伤害,在母亲鼓励下写了该一封信给连锁薄饼店“Pizza Express”,信中写道︰“我是亚娃,我写信来是因为我和哥哥经常去薄饼店,每次叫饮品时都会发现插有塑胶饮管,希望你能停止使用塑胶饮管,因为这对动物很差。可不可以在客人要求时才给予饮管?我不想任何动物受伤害。”

薄饼店上周四(25日)回覆,答应今个夏天之前,于英国旗下470多间分店,逐步取缔胶饮管,改用由纸及粟粉制造的饮管。惟有网民质疑是薄饼店的宣传技俩,但詹姆斯的母亲则为薄饼店辩护,指信件是真的。




上一篇 下一篇
龙跃苑一区西南门 大楼村委会 葵英街 上溪镇 拥军车站
东长峪村 江苏省邳州市镇北小学 秦岭野生动物园 西湖 铜鼓