白鹤| 傲徕峰| 图木舒克市| 坂头社区| 通州|

成都今年第二批次3680套公共租赁住房本月推出

标签:不文明 杨圪楞街道

李丹2018-02-20 09:34:30来源:四川新闻网

扫描二维码分享

??2月8日,四川新闻网记者从成都市房管局获悉,为缓解成都市住房供需矛盾,切实引导房地产市场健康平稳发展,满足人民群众对美好生活的向往,按照统筹谋划、统一安排、分批实施的原则,全市一盘棋、有力有序推进公租房配租工作,目前,市本级和其他区(市)县配租工作已同步全面展开。据悉,今年全市将分六个批次共推出25382套公租房,第二批次3680套房源于本月推出,目前已完成公租房配租798套。

??据了解,今年共推出的25382套公租房中市本级有13486套,其他区(市)县有11896套。按照安排,首批次公共租赁住房于今年1月启动登承租意向登记工作,其中“光华尚居”700套、“锦城尚苑”2959套,将于4月28日下午17时结束登记。

??第二批次3680套房源本月推出,主要面向天府、高新、龙泉驿、青白江、新都、温江、双流、郫都、简阳、都江堰、彭州、邛崃、崇州、新津、蒲江15个区(市)县配租。目前已完成配租798套。其中,龙泉驿区583套,双流区180套,新都区35套。龙泉驿、青白江、新都、温江、双流、郫都、彭州、崇州、蒲江9个区(市)县已经挂网公示并登记。天府、高新、都江堰、简阳、邛崃、新津6个区(市)县近期将挂网公示。

??四川新闻网记者还了解到,第三批次“民兴人家”2042套房源面向市本级配租,计划3月推出;第四批次2730套房源计划5月推出,面向高新、龙泉驿、青白江、双流、简阳、都江堰、彭州7个区(市)县配租;第五批次7785套房源面向市本级配租,其中 “锦欣苑” 1206套、“锦丰新城”6579套;第六批次5486套房源计划8月推出,面向天府、高新、龙泉驿、青白江、新都、温江、双流、郫都、彭州、邛崃、蒲江11个区(市)县配租。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 北京时间31日晚彭博报道,美国全国房地产经纪商协会周三公布的数据显示,美国12月的二手房签约量连续第三个月增长,给销售在2018年初提供了一些动力。
  • 一家日本房地产公司将以547个比特币的价格出售一幢商业楼,约合600万美元,这将是日本首个用比特币出售的建筑。目前该公司只接受比特币,未来还可能增加其他的数字货币作为支付方式。
  • 美国全国房地产经纪人协会24日公布的报告显示,2017年全美销售旧房551万套,比前一年增长1.1%,并创2006年以来的最高成交量。
  • 美国《华尔街日报》日前刊文指出,中国房地产市场在两年时间里受到严重限制。在北京和上海以及其他特大城市,销售趋于停滞,价格下降——有些地方价格小幅下滑,另外一些地方则大幅下滑。
  • 据韩国《亚洲经济》17日报道,韩国住宅金融公社住宅金融研究院当天发布了以家庭收入、财产进行比较,测定能否具备租赁房屋能力的“房屋可租赁指数”。
  • 眼下,中国没有像以往那样给经济发展定出具体的经济增长的目标,而是把重点放在了提高发展的质量和可持续性上面。
  • 美国房地产数据库Zillow一份最新报告显示,2017年美国约有4300万租房者,他们在租房上花费4856亿美元,比去年增加49亿美元,创历史纪录。去年,租房者的平均家庭支出接近11300美元,纽约和洛杉矶的租金最高。
  • 德国一个非政府组织10日公布的调查报告显示,超过四分之三的德国受访者对过高的房租表示担心。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
甘涧峪村 伊兹密尔 荷城街道 皮条胡同 乡城
昂赛乡 干水碾 京源路社区 稔湾 下村乡